Kumpulan tips seputar seks

Jangan Takut Lakukan Oral Seks

Posted on: Desember 22, 2008

Oral seks merupakan salah satu dari banyak fantasi seks yang ada dalam pikiran kita, tetapi bagi kebanyakan orang hal itu masih menjadi sesuatu yang tabu. Penasehat hubungan Suzie Hayman akan menjelaskan alasan mendalam kenapa kita malu bahkan hanya sekedar mencetuskan keinginan untuk tindakan dan bagaimana cara untuk melakukan pendekatan pada subyek pembicaraan ini.

Ketakutan umum
Beberapa enggan untuk mencoba oral seks, atau bahkan hanya sekedar menyarankannya, karena mereka takut adanya penolakan. Rasa jijik juga memegang peranan di sini, banyak pria dan wanita yang dibesarkan dengan ajaran untuk menganggap alat kelaminnya sebagai sesuatu yang tidak baik.

 

Wanita mungkin khawatir kalau pasangan mereka akan menemukan kalau labia mereka terlalu besar, terlalu berkerut atau terlalu berambut. Pada pria juga begitu, mereka takut ditertawakan kalau penis mereka tidak cukup besar, bisa berdiri tegak lurus atau lurus.

Keduanya mungkin takut kalau pasangan mereka akan keberatan dengan bau atau rasanya. Dan juga mereka merasa begitu rapuh jika mereka memasrahkan diri untuk dipuaskan oleh pasangan mereka.

Tetapi kenyataannya adalah banyak orang yang benar-benar ingin menawarkan untuk melakukan oral seks bagi pasangan mereka.

Apa yang membuat oral seks begitu menarik?
Adanya fakta kalau kesenangan dalam bentuk ini sering dilihat beberapa orang sebagai sesuatu yang terlarang dan bahkan agak kurang sopan, ikut menambah kesenangan. Ketika pasangan Anda memilih untuk ikut melakukan kontak intim ini, hal itu seperti mengatakan kalau hal itu jauh dari kesan tidak menarik, Anda akan merasa dianggap cukup bagus dan spesial untuk dinikmati. Ini dapat terasa sebagai ekspresi terbesar dari suatu penerimaan.

Akan timbul suatu rasa yang tak dapat ditahan dengan diperlakukan dengan cara ini. Bahkan lebih dari itu, Anda dapat saling melakukannya pada saat yang bersamaan. Hal ini bisa dilakukan dalam kasus salah satu pihak berbaring dan mengeluarkan semua yang mereka inginkan dan butuhkan.

Mulut, bibir dan lidah adalah kombinasi maut dari fleksibilitas dan kelembutan yang dapat membawa kepuasan. Anda bisa mencium, menjilat, menghisap atau menggigit. Pada beberapa orang lebih menyukai gerakan yang lembut, beberapa yang lain lebih suka yang lebih kuat. Semuanya terserah pada Anda untuk menemukan selera yang disukai secara bersama-sama dengan pasangan Anda.

Membicarakannya
Mendiskusikan perhatian Anda dengan pasangan Anda akan sungguh dapat membantu. Sebagai contoh, jika satu pihak suka untuk melakukan oral seks tapi menolak untuk mendapat oral seks, pihak yang lain dapat merasa bersalah. Karena dia merasa tidak bisa membalas kepuasan yang dirasakan ke pasangannya, akan timbul perasaan yang sama seperti ditolak atau tidak dipercaya.

Kemungkinan besar, penolakan untuk mendapat oral seks karena khawatir saat pasangannya melihat, merasakan, membaui dan menyentuhnya. Terkadang hal ini bisa diatasi dengan mengucapkan sebuah kata sederhana, ”Aku menyukai tubuhmu. Aku akan memberikan segalanya untuk dapat menikmatimu.” Kata-kata itu dapat mengurangi kekhawatiran yang dirasakan.

Jangan menutupi
Jika Anda ingin mencoba melakukan oral seks dengan pasangan Anda, memang lebih sopan untuk memastikan tubuh Anda bersih terlebih dahulu. Tetapi jangan lupa bahwa rasa dan bau alami dari tubuh Anda mungkin menarik perhatian pasangan Anda, jadi jangan menutupinya dengan parfum atau deodoran.

Beberapa orang bisa terangsang dengan penampilan, rasa dan bau dari bagian terintim dari pasangannya. Jika pada pasangan baru, dianjurkan untuk memakai kondom dan pelindung gigi (karet tipis untuk melindungi mulut) untuk membatasi keluarnya cairan dan mencegah infeksi.

Jika Anda merasa malu
Coba lakukan itu setelah mandi. Ketika Anda bersih dan segar, Anda akan merasa lebih nyaman. Khawatir dengan penampilan Anda? Redupkan lampu dan nyalakan lilin untuk meningkatkan kepercayaan diri Anda.

Sebutan untuk oral seks
– Oral seks juga dikenal dengan soixante neuf atau sixty-nine, karena dilihat dari bentuk dari 2 tubuh ketika saling merebahkan diri sambil menaruh mulut di alat kelamin pasangannya.
– Ketika satu orang melakukan oral seks untuk pasangannya, sering disebut dengan sixty-eight (Kamu melakukan untuk saya dan saya berhutang satu padamu).
– Rangsangan pada vagina dengan mulut disebut dengan cunnilingus, sedang sebaliknya rangsangan pada penis dengan mulut disebut dengan fellatio.

Apa yang tidak boleh dilakukan
Meskipun oral seks juga dikenal dengan nama blow job, satu hal yang jangan pernah Anda lakukan adalah meniup ke dalam tubuh pasangan Anda. Anda bisa menyebabkan embolism (suatu gangguan pada pembuluh nadi oleh gelembung udara) atau infeksi. Tetapi ada beberapa orang yang suka pasangan mereka untuk meniup secara lembut pada kulit sampai lembab dengan menjilat.

8 Tanggapan to "Jangan Takut Lakukan Oral Seks"

keren habiz

Artikel anda di

http://seksologi.infogue.com/jangan_takut_lakukan_oral_seks

promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

wew,, jadi pengen nyoba – tapi merit dulu😛

Billy K.
iamthebilly.wordpress.com
bersambung.wordpress.com

okS banget dech.

setuju ama Billy–meski pengen nyoba juga😛

jaga kebersihan adalah syarat utama

artikel yang menarik

thanks

kalo belum siap,jgn dulu deh! kalo dah siap luar dalam,baru deh! acik-acik..he5
artikel yg patut di jadikan seks education.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARNING!

Hanya untuk 21 tahun keatas! Silahkan tutup halaman ini jika usia anda dibawah 21 tahun.

Blog Stats

  • 336,224 hits

Koleksi gambar dan foto cewek, abg, model, gadis telanjang, bogel

Foto & Video model2 cantik abg lokal pamer tubuh mulus yg masih sekal.Koleksi puluhan video & ratusan foto vulgar.Gratisss... Koleksi Foto-Foto Cewek seksi,bugil, telanjang, model seksi, Abg bugil, seksi, Artis indonesia telanjang ,Seksi, Tante Seksi.bugil, spg seksi... Cabul, artis bugil, Artis Indonesia, artis indonesia bugil, Artis Mancanegara, artis telanjang, Bugil, cewek bugil, cewek nakal ... Koleksi paling lengkap foto bugil cewek indonesia, artis bugil, model berpose bugil, adegan sex cewek surabaya, koleksi gadis perawan ngentot pertama kali ... Mau lihat koleksi gambar2 cewek telanjang bugil atau ma download video bokep disini tempatnya, ada cewek abg, cewek smu, cewek melayu, cewek kampus... Film bokep 3gp 17 tahun gadis bugil Indonesia video dewasa online disini ... Gadis Bugil 17 tahun sedang horney. gambar cewek abg telanjang bugil indonesia ... Kumpulan Foto dan Video Bugil Gadis SMA Mahasiswa Gratis. ... gadis yang baik jangan bugil yang gak baik juga jangan bugil lebih baik telanjang aja ... Film Bokep 3GP pantat SMU bugil! di video bokep 3Gp yang berdurasi 1.83 menit ini memamerkan pantat seorang gadis smu bugil ehhhhh maksud saya pantat smu ... Situs cewek Bugil sex gadis janda memek telanjang selingkuh tante girang bokep cerita sex 17 tahun gratis... Ngentot Memek Gadis Perawan · Gadis Abg Amoi Di Ranjang Ajak Ngentot · Puting Susu Sarah Azhari Bugil ...

Free Sex Videos

Daftar jadi member dan dapatkan ratusan video bokep gratis!
Klik disini untuk masuk
%d blogger menyukai ini: