Kumpulan tips seputar seks

Posisi ML Idaman Wanita

Posted on: Januari 1, 2009

Kala bercinta setiap individu memiliki posisi yang menjadi favorit. Diperlukan komunikasi dua belah pihak untuk mendapatkan posisi bercinta yang memuaskan kedua pasangan.

 

Setidaknya ada enam posisi bercinta yang disukai perempuan. Banyak perempuan merasa lebih nyaman dan berpeluang besar mengantarkan orgasme pada posisi ini.

Pertama, Women On Top

Jika perempuan meminta giliran berkendara, jangan berprasangka superior dan sejenisnya. Biasanya, karena perempuan itu dalam kondisi puncak dan penuh energi.

Pada posisi ini perempuan bisa memutuskan ingin mencapai orgasme klitoris atau jelajah G-spot.

Kedua, Posisi Duduk

Gaya bercinta seperti ini sering dilakoni pasangan usai ini makan malam yang romantis. Percintaan akan kelewat bergairah.

Si perempuan duduk di kursi yang sedikit lebih tinggi sehingga sejajar dengan posisi pria berdiri saat penetrasi. Posisi bercinta seperti ini mempercepat rangsang G spot, namun juga berpeluang ejakulasi dini. Karena posisi bercinta seperti ini dilakukan bukan di tempat tidur, sensasi spontanitas lebih terasa. Apalagi jika dilakukan di tempat umum.

Ketiga, Klasik Misionaris

Alias perempuan di bawah. Posisi ini tergolong legendaris dan menciptakan kedekatan amat sangat dengan pasangan.

Posisi ini mutlak memerlukan dukungan tempat tidur nyaman. Ini adalah posisi yang memungkinkan seluruh aktifitas fisik, mencium, menyentuh, meremas, main mata dan pijatan atas bawah dapat dilakukan dalam ritme yang diinginkan.

Keempat, CAT

Atau coital alignment technique, tergolong sederhana. Pada prinsipnya seperti posisi misionaris, namun si pria memajukan badannya beberapa sentimeter, sehingga Mr Dick lebih dulu menyentuh klitoris. Si pria meluruskan kakinya dan perempuan menaik-turunkan pelvis.

Kelima, Doggy Style

Gaya ini umumnya merupakan salah satu favorit pria. Karena lebih mudah menemukan G spot perempuan. Dan dengan sedikit usaha saja, si perempuan bisa orgasme berulangkali.

Penetrasi dari samping ini bisa menyentuh G spot wanita dari berbagai sudut. Lagi pula, doggy style secara alami dapat membuat Anda dan pasangan lebih liar dalam bercinta.

Keenam, Menyamping

Yang menjadi kesukaan perempuan adalah menyamping berhadapan. Karena badan hanya ditumpukan pada satu sisi, proses penetrasi bisa lebih lama dan pelan-pelan. Posisi ini dianjurkan untuk pria yang mudah ejakulasi. Untuk gaya ini diperlukan lebih banyak gerakan pelvis perempuan. Gunanya, agar sensasi bercinta tetap terjaga dan si pria tetap ereksi keras dan lama.

25 Tanggapan to "Posisi ML Idaman Wanita"

nggak juga ah..
tapi overall, nice blog.

wanita yg penting dikocok saja sudah puas mereka.

kocok saja memek mereka dengan kontol kita. pasti senang.

sopo bilang, gak juga koq

posisi duduk ama cw nyang prawan apa jg bisa orgasme ya

Mbk yunita boleh kenalan ga?Klu boleh ini alamat email ku.
Idi.Rohaedi@gmail.Com. Mksih..

wkakakaka
kok cowoknya gundul ya wkakaka

boleh juga nih ilmunya…

Tuker link ya …🙂

Info lowongan kerja dan karir terbaru dan up to date, CPNS, swasta, BUMN dll, klik http://ruzh.blogspot.com

Salam sukses!

Iya kale..

Yang penting mah, …..ML nya sama orang yang dicintai…..tw

yang paling enak sambil nyolong2

yang asyik tuh posisi wanita diatas kita…ga kuku deh…huzzzzzzzzzzzzzzzzzz

banyak penggemarnya nih tipsnya😀

[…] Posisi ML Idaman Wanita Kala bercinta setiap individu memiliki posisi yang menjadi favorit. Diperlukan komunikasi dua belah pihak untuk […] […]

[…] Posisi ML Idaman Wanita Kala bercinta setiap individu memiliki posisi yang menjadi favorit. Diperlukan komunikasi dua belah pihak untuk […] […]

[…] Posisi ML Idaman Wanita Kala bercinta setiap individu memiliki posisi yang menjadi favorit. Diperlukan komunikasi dua belah pihak untuk […] […]

yang pasti saat ML lebih baik ga pake sepatu…so untuk yang cari sepatu bisa cari di bursasepatu.wordpress.com or planetshoes.wordpress.com

yang paling sip lg ngisep itil nya, apalagi ayu azhari waduh…..

untuk lebih lengkapnya bacalah tabloid Kama Sutra terbit setiap hari
Jangan Lupa Baca dan ikuti petunjuknya jika sange berlanjut mati aja lu…

enak semua tuh….

Nungging dech

kalau posi2 nunging kaya y lbh ok tuh…………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

WARNING!

Hanya untuk 21 tahun keatas! Silahkan tutup halaman ini jika usia anda dibawah 21 tahun.

Blog Stats

  • 336,224 hits

Koleksi gambar dan foto cewek, abg, model, gadis telanjang, bogel

Foto & Video model2 cantik abg lokal pamer tubuh mulus yg masih sekal.Koleksi puluhan video & ratusan foto vulgar.Gratisss... Koleksi Foto-Foto Cewek seksi,bugil, telanjang, model seksi, Abg bugil, seksi, Artis indonesia telanjang ,Seksi, Tante Seksi.bugil, spg seksi... Cabul, artis bugil, Artis Indonesia, artis indonesia bugil, Artis Mancanegara, artis telanjang, Bugil, cewek bugil, cewek nakal ... Koleksi paling lengkap foto bugil cewek indonesia, artis bugil, model berpose bugil, adegan sex cewek surabaya, koleksi gadis perawan ngentot pertama kali ... Mau lihat koleksi gambar2 cewek telanjang bugil atau ma download video bokep disini tempatnya, ada cewek abg, cewek smu, cewek melayu, cewek kampus... Film bokep 3gp 17 tahun gadis bugil Indonesia video dewasa online disini ... Gadis Bugil 17 tahun sedang horney. gambar cewek abg telanjang bugil indonesia ... Kumpulan Foto dan Video Bugil Gadis SMA Mahasiswa Gratis. ... gadis yang baik jangan bugil yang gak baik juga jangan bugil lebih baik telanjang aja ... Film Bokep 3GP pantat SMU bugil! di video bokep 3Gp yang berdurasi 1.83 menit ini memamerkan pantat seorang gadis smu bugil ehhhhh maksud saya pantat smu ... Situs cewek Bugil sex gadis janda memek telanjang selingkuh tante girang bokep cerita sex 17 tahun gratis... Ngentot Memek Gadis Perawan · Gadis Abg Amoi Di Ranjang Ajak Ngentot · Puting Susu Sarah Azhari Bugil ...

Free Sex Videos

Daftar jadi member dan dapatkan ratusan video bokep gratis!
Klik disini untuk masuk
%d blogger menyukai ini: